Crumble achocolatado
Ingredientes:
4 maçãs
2 pêras
100g de flocos de aveia
100g de margarina
70 g de açúcar
1 colher de sopa de cacau
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Preparação:
Triture os flocos da aveia com a varinha mágica até estar meio farinha, meio flocos pequenos.
Adicione a farinha, o açúcar, o cacau e a margarina amolecida.
Misture bem com os dedos até obter uma pasta não muito homogénea.
Descasque as maçãs e as pêras e corte em cubos.
Salpique as frutas com um pouco de açúcar.
Coloque o crumble por cima e leve a forno quente durante 30 min ou então até o crumble estar estaladiço.
Observações:
É uma optima sobremesa e rende bastante, pode ser servida tanto morna como fria... eu aconselho morninha com uma bola de gelado... fica mesmo bommmm... mas fria também é uma delicia.
É uma optima sobremesa e rende bastante, pode ser servida tanto morna como fria... eu aconselho morninha com uma bola de gelado... fica mesmo bommmm... mas fria também é uma delicia.